Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2024
Tessitura culinária regional brasileira: uma análise das iniciativas de fomento e suas implicações na promoção da saúde e desenvolvimento sustentável.
SOUSA, P. H. M.
;
MARTINS, N.
;
SANTOS, S.
;
SEI, A.
;
BEZERRA, J. A.
;
BENEVIDES, S. D.
;
CARVALHO, D.
;
LIMA, F. E.
2013
The use of Tithonia diversifolia (Hemsl) gray as forage to contribute to reduction on the enteric methane emission.
RIBEIRO, R. S.
;
SILVEIRA, S. R.
;
CALSAVARA, L. H. F.
;
CARVALHO, D.
;
MADUREIRA, A. P.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
FILHO, W. D.
;
MAURICIO, R. M.