Navegando por Autor CARVALHO, G. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 137 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Análise da concentração e geografia da produção de leite no Brasil.CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.
2016Análise da eficiência técnica e econômica de sistemas de produção de leite.COSTA, V. J. F. da; CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.
2021Análise da sazonalidade da produção brasileira de leite.SIQUEIRA, P. H. M.; CARVALHO, G. R.
2021Análise de padrões de consumo de derivados lácteos na região Sudeste.SIQUEIRA, P. H. de M.; CARVALHO, G. R.
2017Análise de preços hedônicos para o leite fluído no município de Juiz de Fora - MG.SILVA, J. M. M. da; CARVALHO, G. R.; FARIA, W. R.
2007Análise de produtividade.CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; YAMAGUCHI, L. C. T.; HOTT, M. C.
2007Análise de produtividade.CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; YAMAGUCHI, L. C. T.; HOTT, M. C.
2007Análise espacial da concentração da produção de leite no Brasil e potencialidades geotecnológicas para o setor.HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.
2007Análise espacial da produção de leite no estado de Minas Gerais em base microrregional.CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F.
2019O ano de 2019 para o setor do leite e perspectivas para 2020.CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da
2009Aplicação da medida razão de concentração nas exportações mundiais de leite fluido.CARVALHO, G. R.; DUARTE, M. M.; CASTRO, R. P. de
2009Aplicação da medida razão de concentração nas exportações mundiais de queijos.CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; GUIMARÃES, T. F.; CASTRO, T. P. de
2019Autocorrelação espacial e clusters na produção brasileira de leite.SANTOS, G. B. dos; CARVALHO, G. R.
2005Avaliação da produtividade de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.) em Capelinha/MG.NOGUEIRA, A. M.; BARTHOLO, G. F.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, P. P.; CARVALHO, G. R.
2006Avaliação de produtividade de progênies de cafeeiro em dois sistemas de plantio.CARVALHO, G. R.; MENDES, A. N. G.; BARTHOLO, G. F.; NOGUEIRA, A. M.; AMARAL, M. A.
2007Avaliação dos impactos ambientais e sociais da tecnologia "Capim elefante pioneiro no sistema de pastejo rotativo".CARVALHO, G. R.; FERNANDES, E. N.; MULLER, M. D.; OLIVEIRA, A. F. de
2007Avaliação dos impactos ambientais e sociais da tecnologia "Capim Elefante Pioneiro no sistema de pastejo rotativo".CARVALHO, G. R.; FERNANDES, E. N.; MÜLLER, M. D.; OLIVEIRA, A. F. de
2022Café da manhã: os efeitos da inflação.GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.
2019Caprinocultura de leite no Brasil: perfil, estrutura de produção e clusters.CARVALHO, G. R.; LORDÃO, A.; NARDY, V.; HOTT, M. C.
2011Caracterização da qualidade de bebida e outras características de acessos do banco de germoplasma de café de Minas Gerais.PEREIRA, A. A.; SILVA, F. L. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, A. L. de; SAKIYAMA, N. S.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; BONOMO, V. S.