Navegando por Autor CHAGAS, E. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F.
2016Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C.
2016Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas.FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R.
2012Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do
2012Determinação do ponto de colheita de frutos de camu-camu em Roraima.TOSIN, J. M.; SILVA, V. X. da; SILVA, S.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A.
2012Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C.
2020Determination of evapotranspiration and crop coefficient of Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh for domestication and conservation on uplands.ABANTO-RODRIGUEZ, C.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, P. C.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, E. A.; PAULICHI, M. G.; LIMA, J. V. G.; SAKAZAKI, R. T.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; VALERO, M. A. M.; PINHO, C. C. S; ALMEIDA, L. F. P. de
2016Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; MOTA FILHO, A. B.; CHAGAS, P. C.
2015Determining the harvest time of camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.)McVaugh] using measured pre-harvest attributes.NEVES, C. L.; SILVA, V. X. da; CHAGAS, E. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; RIBEIRO, S. R.
2022Determining the preliminary performance of selected Annonaceae cultivars in subtropical conditions.CHAGAS, P. C.; CRANE, J.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBIO NETO, A.; MOURA, E. A. de
2015Diferentes concentrações de FE no meio WPM para o cultivo In Vitro de caçari.RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M.
2012Diferentes concentrações de hipoclorito sódio e tempos de imersão na desinfestação de sementes de camu-camu cultivadas in vitro.SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. R.; BRITO, N.; SOUSA, L.; SILVA, S. da
2009Diferentes doses cloreto de potássio e nitrogênio na produção de mudas de aceroleira.SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; CHAGAS, E. A.; REIS, L. L. dos; LIMA, A. M. de; SILVA, M. R. da
2015Diferentes doses de fertilizante comercial no cultivo In Vitro de caçari.RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L.; LOZANO, R. M. B.; CHAGAS, P. C.
2010Diferentes épocas de propagação vegetativa de lichieira via técnica de alporquia.SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; REIS, L. L. dos; CHAGAS, E. A.
2019Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.
2019Dimensões de bulbo molhado em sistema de irrigação por gotejamento em área cultivada com ateiras.ARAÚJO, W. F.; PRADO, R. J.; TAVEIRA, D. L. L.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, E. A.; NÓBREGA, S. L.
2010Distribuição geográfica de populações nativas de camu-camu no estado de Roraima.CHAGAS, E. A.; DUARTE, O. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DONINI, L. P.; PIO, R.; NEVES, L. C.; ARAUJO, M. da C. da R.; SILVA JÚNIOR, J. M. da
2014Diversidade genética de acessos de camu-camu (myrciaria dubia) baseado em marcadores ISSR.NUNES, C. F.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SANTOS, E. G.; CHAGAS, E. A.
2014Early Evaluation of Camu-Camu Subsamples in Transition Savanna/Forest Area.ALMEIDA, L. F. P. de; YUYAMA, K.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; QUEIRO, F. B. D. de; RODRIGUEZ, C. A.