Navegando por Autor CHAGAS, P. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Cadeia de produção do camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc Vaugh): o caso das regiões produtoras de Loreto e Ucayali na Amazônia Peruana.SANTOS, R. M. B. dos; CHAGAS, P. C.; VIEIRA, J. H. de M.; CHAGAS, E. A.; PANDURO, M. H. P.; BARDALES-LOZANO, R. M.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.
2021Callus induction and pro-embryogenic mass formation in Myrciaria dubia, an important medicinal and nutritional plant.ARAÚJO, M. da C. da R.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; RIBEIRO, M. I. G.; MOURA, E. A. de; TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.
2019Camu-camu Root Distribution under Different Nitrogen and Potassium Doses through Drip Fertigation.MELO, V. F. de; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MESQUITA, O. S.; ALMEIDA, L. F. P. de; ROSSONI, D. F.; CHAGAS, P. C.; ABANTO-RODRÍGUEZ, C.
2015Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação.CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L.
2010Caracterização de cultivares de pêssegueiro e nectarineira aptas às regiões subtropicais e tropicais de São Paulo.CHAGAS, E. A.; SCALOPPI JÚNIOR, E.; SILVA, J. A. A. da; GALLI, J. A.; MARTINS, A. L. M.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; BARBOSA, W.; SANCHES, J.; CIA, P.; CHAGAS, P. C.
2010Caracterização de cultivares de pêssegueiro e nectarineira Aptas às regiões subtropicais e tropicais de São Paulo.CHAGAS, E. A.; SCALOPPI JÚNIOR, E.; GALLI, J. A.; MARTINS, A. L. M.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; BARBOSA, W.; SANCHES, J.; CIA, P.; CHAGAS, P. C.
2019Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de
2018Chemical Composition, Minerals, Physicochemical Properties and Antioxidant Activity in Camu Camu Seed Oil.FILHO, D.; MELO FILHO, A. A.; MAGALHAES NETO, A. T.; SANTOS, R. C. dos; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; MONTENERO, I. F.; SOUSA, R. de C. P. de
2010Comportamento adaptativo de cultivares de macieira em regiões de inverno ameno.CARVALHO, A. dos S.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CIA, P.; PASQUAL, M.; CHAGAS, P. C.; SILVA, M. L. da
2010Composição do meio de cultura e condições ambientais para germinação de grãos de pólen de porta-enxertos de pereira.MARO, L. A. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E.; COSTA, F. C.
2012Concentrações de ácido indolbutírico na propagação do umezeiro por alporquia.CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.
2013Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento.CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L.; SOUSA, A. de A.; NEVES, L. C.; ARAÚJO, W. F.
2015Crescimento In Vitro de Epidemdrum Nocturnum em diferentes meios de cultivo.LIRA, W. L.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LOZANO, R. M. B.; TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.
2015Crescimento in vitro de Epidendrum Schomburgkii Lindl em diferentes Meios de cultivo.TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, E. A.; PANDURO, M. H. P.; RIBEIRO, M. I. G.; SOBRAL, S. T. M.; CHAGAS, P. C.
2014Crescimento inicial de plantas de camu-camu sob fertirrigação com Potássio em condições de terra firme.ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SOUZA, A. das G.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, P. C.; ANDRADE, J. K. C.; SOUZA, O. M.
2010Curvas de maturação de ameixas cultivadas em regiões subtropicais do estado de São Paulo.CHAGAS, P. C.; SANCHES, J.; CIA, P.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; PASQUAL, M.; SILVA, M. L. da; SCARPARE FILHO, J. A.
2016Desempenho agronômico de cultivares de maracujazeiros em condições de cerrado de Roraima.VALE, H. S. do; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SPIES, V.; CHAGAS, P. C.
2010Desempenho produtivo de cultivares de macieira na região leste paulistaCHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CIA, P.; PASQUAL, M.
2015Desenvolvimento e maturação de frutos de ata.OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.
2016Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C.