Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CHAPAVAL, L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 47
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Detecção de Staphylococcus sp em leite de cabra com e sem a utilização de boas práticas de ordenha.
CHAPAVAL, L.
;
VIANA, G. A.
;
SOUSA, A. P. G. de
;
AGUIAR, V. N. P.
;
MIRANDA, K. P. de
;
MORORÓ, A. M.
2008
Detecção de Streptococcus spp. utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha.
CHAPAVAL, L.
;
OLIVINDO, C. de S.
;
SOUSA, F. G. C. de
;
ALVES, F. S. F.
;
FROTA, I. M. A.
2009
Determinação da curva de crescimento da Corynebacterium pseudotuberculosis.
SANTIAGO, L. B.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
BRITO, I. F. de
;
SOUSA, F. G. C. de
;
PINHEIRO, R. R.
2015
Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite.
ANDRADE, P. L.
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2015
Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite.
ANDRADE, P. L.
;
BENEVIDES, S. D.
;
CHAPAVAL, L.
;
SOUZA, V. de
2006
Efeito das proporções volumoso: concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de oreigem animal e vegetal: consumo e digestibilidade aparente.
CHAPAVAL, L.
;
MELOTTI, L.
;
ROSSI JÚNIOR, P.
;
OLIVINDO, C. de S.
;
REGO, J. P. A.
2005
Efeito do manejo nutricional de cabras leiteiras no início da lactação sobre a produção e os constituintes lácteos.
BOMFIM, M. A. D.
;
CHAPAVAL, L.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LEITE, E. R.
;
SILVA, F. F. da
;
VIEIRA, F. de A.
2010
Levantamento sorológico de artrite-encefalite caprina no município de Monteiro na região do Cariri paraibano: resultados preliminares.
LIMA, A. M. C.
;
SANTIAGO, L. B.
;
NEVES, M. R. M. das
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
PINHEIRO, R. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
2010
Manejo sanitário da ordenha e qualidade do leite caprino: estudo de caso de unidades produtores no município de Monteiro-PB.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
2007
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.
MARTINS, E. C.
;
WANDER, A. E.
;
CHAPAVAL, L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.
MARTINS, E. C.
;
WANDER, A. E.
;
CHAPAVAL, L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2009
Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.
SOUSA, F. G. C. de
;
OLIVEIRA, C. J. B. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do
;
CHAPAVAL, L.
;
MOURA, J. F. P. de
;
LOPES JÚNIOR, W. D.
2011
Perfil celular do leite caprino produzido no município de Monteiro-PB.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2011
Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
2011
Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
VIEIRA, A. D. S.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
2011
Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
JUSTINO, J. O.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
2011
Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M.
;
JUSTINO, J. O.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SOUZA, V. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
2009
Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.
CHAPAVAL, L.
;
ALVES, F. S. F.
;
RAMOS, M. O.
;
CAMPOS, A. C. N
;
SOUZA, F. G. C. de
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MORORÓ, A. M.
2008
Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças.
CHAPAVAL, L.
;
MELOTTI, L.
;
ROSSI JÚNIOR, P.
;
OLIVINDO, C. de S.
;
REGO, J. P. A.
2009
Técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.
FERNANDES, C. de S.
;
CHAPAVAL, L.
;
SELAIVE-VILLARROEL, A. B.
;
ALVES, F. S. F.
;
SOUSA, F. G. C. de
;
FROTA, I. M. A.
;
FERNANDES, F. E. P.