Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de
2011Boas práticas.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; NEVES, A. A. A.
2014Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de
2014Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de
2013Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S.
2013Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S.
2013Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
2013Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
2013Características celulares e físico-químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclinica no período seco.ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
2012Characterization of clonal profile, virulence factors and determination of resistance in Staphylococcus spp. isolated from ewe milk.MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. L. R. S.
2005Controle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha.FROTA, I. M. A.; LIMA F. W. C.; SOUSA, F. G. C. de; ANDRADE, J. T. F. de; CHAPAVAL, L.
2010Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha.CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A.
2009Detecção de Staphylococcus aureus utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.OLIVINDO, C. de S.; CHAPAVAL, L.; VILLARROEL, A. B. S.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FERNANDES, F. E. P.
2009Detecção de Staphylococcus sp em leite de cabra com e sem a utilização de boas práticas de ordenha.CHAPAVAL, L.; VIANA, G. A.; SOUSA, A. P. G. de; AGUIAR, V. N. P.; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.
2008Detecção de Streptococcus spp. utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha.CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUSA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A.
2019Detecção do DNA de Streptococcus agalactiae em leite por meio da qPCR.MURARO, G. C.; TRAVENSOLLO, R. de F.; BIANCHI, B. C.; SEGATO, T. P.; GIGLIOTTI, R.; CHAPAVAL, L.
2012Detection and characterization of Wolbachia associated with parasites of veterinary importance.CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, M. C. de S.; BRITO, L. G.; ZAFALON, L. F.
2017Detection of bacterial contaminants by the larval development test.ALEMÁN GAINZA, Y.; CHAPAVAL, L.; ESTELLA, B. M.; VACCARI, N. A.; CHAGAS, A. C. de S.
2009Determinação da curva de crescimento da Corynebacterium pseudotuberculosis.SANTIAGO, L. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; BRITO, I. F. de; SOUSA, F. G. C. de; PINHEIRO, R. R.
2015Efeito da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros na Contagem Total de Bactérias do leite.ANDRADE, P. L.; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de