Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Levantamento sorológico de artrite-encefalite caprina no município de Monteiro na região do Cariri paraibano: resultados preliminares.LIMA, A. M. C.; SANTIAGO, L. B.; NEVES, M. R. M. das; MAGALHÃES, D. C. T.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CAVALCANTE, A. C. R.
2010Manejo sanitário da ordenha e qualidade do leite caprino: estudo de caso de unidades produtores no município de Monteiro-PB.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VASCONCELOS, A. M. de; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2009Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.
2008Relação volumoso concentrado sobre as concentrações ruminais de amônia, pH e ácidos graxos voláteis em vacas leiteiras mestiças.CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A.
2009Técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.FERNANDES, C. de S.; CHAPAVAL, L.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FROTA, I. M. A.; FERNANDES, F. E. P.
2006Use of PCR to detect classical enterotoxins genes (ENT) and toxic isolated from crude milk and determination of toxin productivities of S. aureus isolates hartoring these genes.CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M.