Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORDEIRO, C. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Integração de pastejo e uso de silagem de capim na produção de bovinos de corte.
CORREA, L. de A.
;
POTT, E. B.
;
CORDEIRO, C. A.
2001
Performance of Nellore cattle under two grazing management systems.
CORREA, L. de A.
;
ALENCAR, M. M. de
;
BARBOSA, R. T.
;
BARBOSA, P. F.
;
CRUZ, G. M. D.
;
PACKER, I. U.
;
CORDEIRO, C. A.
2004
Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 2. Peso, idade e características da carcaça.
CRUZ, G. M. D.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
ALENCAR, M. M. de
;
CORDEIRO, C. A.
1993
Produção de leite por hectare em pastagem de Brachiaria decumbens adubada com nitrogênio.
RODRIGUES, A. de A.
;
ESTEVES, S. N.
;
CORREA, L. de A.
;
CORDEIRO, C. A.
1993
Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore.
CRUZ, G. M. D.
;
ALENCAR, M. M. de
;
TULLIO, R. R.
;
CORDEIRO, C. A.
2002
Qualidade da carcaça e rendimento de cortes cárneos de machos inteiros e castrados de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
SAMPAIO, A. A. M.
;
ALENCAR, M. M. de
;
SOUZA, P. A. de
;
CORDEIRO, C. A.
2000
Silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca.
CORREA, L. de A.
;
CORDEIRO, C. A.
;
POTT, E. B.
1999
Utilização de cerca eletrificada em pastejo rotacionado.
CORDEIRO, C. A.