Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORDOBA, L. do P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A.
;
CORDOBA, L. do P.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2015
Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
BET, C. D.
;
CORDOBA, L. do P.
;
LAZZAROTTO, S. R. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2015
Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process.
LAZZAROTTO, M.
;
RIBEIRO, L. S.
;
CORDOBA, L. do P.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SCHNITZLER, E.