Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORRÊA, A. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Influence of NaOH addition to accelerate the neutralization process of the brown cotton cellulose nanofibers on their crystallinity and thermal stability.
TEIXEIRA, E. de M.
;
CORRÊA, A. C.
;
TEODORO, K. B. R.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Nanofibras celulósicas coloridas.
TEIXEIRA, E. de M.
;
TEODORO, K. B. R.
;
BONDANCIA, T. J.
;
CORRÊA, A. C.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Nanofibras de algodão obtidas sob diferentes condições ácidas.
TEIXEIRA, E. de M.
;
CORRÊA, A. C.
;
PALLADIN, P.
;
OLIVEIRA, C. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Nanofibras de celulose a partir de fibras de curauá.
CORRÊA, A. C.
;
TEIXEIRA, E. M.
;
MARCONCINI, J. M.
;
PESSAN, L. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2012
Nanofibras de celulose obtidas a partir do bagaço de mandioca.
TEIXEIRA, E. de M.
;
BONDÂNCIA, T. J.
;
CORRÊA, A. C.
;
CAMPOS, A.
;
CURVELO, A. A. da S.
;
PASQUINI, D.
;
MARCONCINI, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Nanofibras de obtidas diretamente da fibra de curauá via hidrólise ácida.
CORRÊA, A. C.
;
TEIXEIRA, E. de M.
;
PESSAN, L. A.
;
MATTOSO, L. H. C.
2022
Preliminary study of ginger bagasse - a waste from the extraction of ginger starch.
BARROS, M. Q.
;
CORRÊA, A. C.
;
PASTRE, A. C.
;
LUCHESI, B. R.
;
MARCONCINI, J. M.
;
BONDANCIA, T. J.
;
CORRADINI, E.
;
SANTOS, M. R. G. dos
;
STEFANI, R.
;
TEIXEIRA, E. M.