Browsing by Author COSTA, M. do P. S. D.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Características de frutos de híbridos do Programa de Melhoramento de Manga da Embrapa Meio-Norte.SOUZA, V. A. B. de; SOUSA, J. P. B.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; VALE, E. de M.; GOMES, S. O.
2009Características físicas de frutos e amêndoas de diferentes acessos de babaçu (Orbignya phalerata Mart.).GUIMARÃES, A. R. C.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; ARAÚJO, E. S. de; SOUSA, J. P. B.; GOMES, S. O.; SITTOLIN, I.; ARAÚJO, E. C. E.
2010Características físicas e físico-químicas de frutos de cajazeiras da coleção de germoplasma da Embrapa Meio-Norte.VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, V. A. B. de; SOUSA, J. P. B.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; VALE, E. de M.
2009Características físicas e químicas de frutos de cajuí (Anacardium ssp.).GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. B.
2010Efeito da concentração de sacarose na germinação in vitro de pólen de cinco acessos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).SOUZA, V. A. B. de; VALE, E. de M.; GOMES, S. de O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; SILVA, C. C. P. da
2013Efeito da concentração de sacarose na germinação in vitro do pólen de cinco acessos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).SOUZA, V. A. B. de; VALE, E. de M.; GOMES, S. O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.
2010Efeito de substratos na produção de porta-enxertos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).GUIMARÃES, A. R. C.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SOUSA, J. P. B.; SOARES, B. K. F.
2009Efeito do tempo e forma de conservação na germinação in vitro do pólen de bacuri.VALE, E. de M.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; SOUSA, J. P. B.; SILVA, C. C. P. da
2009Viabilidade do pólen de cinco acesso de bacurizeiro (Platonia insignis MART.) em diferentes concentrações de sacarose.VALE, E. de M.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; SOUSA, J. P. B.; SILVA, C. C. P. da