Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COUTO, A. B. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation.
COUTO, A. B. B.
;
SILVA, L. F. M.
;
SANTOS, M. C. S.
;
SOUZA, A. M.
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação.
COUTO, A. B. B.
;
GUIMARÃES, C. S.
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa).
COUTO, A. B. B.
;
AGUIAR, I. B. de
;
GOMES, F. dos S.
;
PAGANI, M. M.
;
CABRAL, L. M. C.