Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CRUZ, A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Potencial da cv. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em região tropical do Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
SILVA, G. G.
;
ARAÚJO, A. J. de
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Potencial da CV. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em Região Tropical do Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
SILVA, G. G.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts.
CRUZ, A.
;
CASTRO, W.
;
FARIA, J.
;
BOLINI, H.
;
DELIZA, R.