Navegando por Autor CRUZ, G. M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 66 a 85 de 103 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1982Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas.PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A.
2000Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. I. Ganho de peso e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. II. Cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.
2006Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
1994Numero e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
2007Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.
2001Perfomance of beef heifers of de various genetic groups, supplemented or not, in coastcross pastures.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BARBOSA, R. T.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de
2001Performance of Nellore cattle under two grazing management systems.CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; PACKER, I. U.; CORDEIRO, C. A.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 1. Desempenho em confinamento e custos de produção.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 2. Peso, idade e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.
1995Peso ótimo de abate de machos cruzados para produção do Bovino Jovem. I. Desempenho em confinamento e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
1995Peso ótimo de abate de machos cruzados para produção do Bovino Jovem. II. Espessura de gordura externa e cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; NOVAES, A. P. de
2000Peso ótimo de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem em confinamento.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de
2007Peso vivo e idade de abate e características de carcaça de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore de acordo com os níveis de suplementação com concentrado em pastagens.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.
2001Produção de carne bovina utilizando confinamento.CRUZ, G. M. D.
2000Produção de carne bovina utilizando confinamento.CRUZ, G. M. D.
1996Produção de leite da vaca e desenvolvimento do bezerro em gado de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; OLIVEIRA, M. C. de S.
1993Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore.CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CORDEIRO, C. A.
1997Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore.CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.