Navegando por Autor CRUZ, J. G.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
2019 | Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. |
2020 | Caracterização nutricional e colorimétrica de genótipos de butia odorata de Santa Vitória do Palmar e Pelotas (RS). | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
2014 | Enraizamento de brotações caulinares de diferentes cultivares de framboeseira. | MARCHI, P. M.; GONÇALVES, M. A. A; PEREIRA, I. S.; HOHN, D.; CRUZ, J. G.; ANTUNES, L. E. C. |
2022 | Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. |
2022 | Recursos genéticos de pimentas Capsicum e a sua multiplicidade de usos. | CRUZ, J. G. |
2022 | Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders. | SILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L. |