Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DÓREA, J. R. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.
FRANCO, A. L. C.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FERREIRA, A. L.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BARREIROS, D. C.
;
BRANDÃO, L. G. N.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
LOURES, D. R. S.
2007
Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).
BARREIROS, D. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
PEDREIRA, M. S.
;
LOURES, D. R. S.
2007
Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
PEDREIRA, M. S.
;
LOURES, D. R. S.
2007
Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha.
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
FERREIRA, A. L.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BARREIROS, D. C.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
LOURES, D. R. S.
2013
Efeito de aditivos na composição bromatológica e qualidade de silagens de coproduto do desfibramento do sisal.
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
SANTOS, R. D. dos
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
DÓREA, J. R. R.
;
NEVES, A. L. A.
;
BRANDÃO, L. G. N.
2013
Efeito de aditivos na composição bromatológica e qualidade de silagens de coproduto do desfibramento do sisal.
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
SANTOS, R. D. dos
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
DÓREA, J. R. R.
;
NEVES, A. L. A.
;
BRANDÃO, L. G. N.
2007
Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha.
FRANCO, A. L. C.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FERREIRA, A. L.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BARREIROS, D. C.
;
ALMEIDA, F. M. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
LOURES, D. R. S.
2008
Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia.
BRANDÃO, L. G. N.
;
DÓREA, J. R. R.
;
SILVA, T. C. da
;
FRANCO, A. L. C.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVEDO, J. A. G. de
2007
Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha.
FERREIRA, A. L.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BARREIROS, D. C.
;
SILVA, C. F. P. G. Da
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
LOURES, D. R. S.
2012
The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages.
GALVANI, D. B.
;
PIRES, A. V.
;
GOUVEA, V. N.
;
BERNDT, A.
;
CHAGAS, L. J.
;
DÓREA, J. R. R.
;
ABDALLA, A. L.
;
TEDESCHI, L. O.
2007
Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo.
FERREIRA, A. L.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
ZAMPARONI, V. R.
;
ARAGÃO, A. S. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
BRAGA, L. G. T.