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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia.
BRANDÃO, L. G. N.
;
DÓREA, J. R. R.
;
SILVA, T. C. da
;
FRANCO, A. L. C.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVEDO, J. A. G. de
2007
Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha.
FERREIRA, A. L.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BARREIROS, D. C.
;
SILVA, C. F. P. G. Da
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
LOURES, D. R. S.
2012
The energetic efficiency of growing lambs fed highconcentrate diets with different roughages.
GALVANI, D. B.
;
PIRES, A. V.
;
GOUVEA, V. N.
;
BERNDT, A.
;
CHAGAS, L. J.
;
DÓREA, J. R. R.
;
ABDALLA, A. L.
;
TEDESCHI, L. O.
2007
Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo.
FERREIRA, A. L.
;
DÓREA, J. R. R.
;
FRANCO, A. L. C.
;
ZAMPARONI, V. R.
;
ARAGÃO, A. S. L. de
;
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVÊDO, J. A. G. de
;
BRAGA, L. G. T.