Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DAMASCENO, J. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Inclusão de silagem de rama de mandioca em substituição à pastagem na alimentação de vacas em lactação: produção, qualidade do leite e da gordura.
MODESTO, E. C.
;
SANTOS, G. T. dos
;
DAMASCENO, J. C.
;
CECATO, U.
;
VILELA, D.
;
SILVA, D. C.
;
SOUZA, N. E.
;
MATSUSHITA, M.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2010
Produção e composição do leite, consumo de matéria seca e taxa de lotação em pastagens de gramíneas tropicais manejadas sob lotação rotacionada.
FUKUMOTO, N. M.
;
DAMASCENO, J. C.
;
DERESZ, F.
;
MARTINS, C. E.
;
CÓSER, A. C.
;
SANTOS, G. T. dos