Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DAMASCENO, L. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Acidez do óleo de pracaxi extraído artesanalmente.
GUABIRABA, I. R.
;
VAZ, N. I. L.
;
BARBOSA, R. C.
;
MACIEL, S. P. O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2014
Acidez potencial de solos do Estado do Amapá estimada pelo método potenciométrico SMP.
ARAUJO, D. M. de F.
;
CASTRO, G. S. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MONTAGNER, A. E. A. D.
;
GUEDES, M. C.
;
MELEM JUNIOR, N. J.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2019
Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.
DAMASCENO, L. F.
;
MARINHO, R. das G. B.
;
CASTELO, A. S.
;
ROCHA, J. D. M.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
2016
Armazenamento em duas temperaturas e dois graus de umidade de sementes de Passiflora cincinnata.
FERREIRA, M. dos S.
;
SANTOS, A. A. A. dos
;
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
2022
Astrocaryum murumuru Murumuru.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2017
Atividade: emergência de plântulas de passiflora Mucronata em função do grau de umidade e do armazenamento.
SANTOS, A. A. A.
;
FERREIRA, M. dos S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
2017
Atividade: germinação e armazenamento de sementes com três graus de umidade de passiflora coccinea.
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
;
SANTOS, A. A. A.
;
DAMASCENO, L. F.
2020
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2016
Avaliação da emergência de plântulas de Passiflora bahiensis em função do grau de umidade das sementes e da temperatura de armazenamento.
DAMASCENO, L. F.
;
SANTOS, A. A. A. dos
;
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
2022
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.
ANDRADE, T. A. da S.
;
DANTAS, B. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2017
Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2018
Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SILVA, W. L. G. da
;
SOUSA, W. P.
;
OLIVEIRA, F. R. de
2016
O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.
FERREIRA, E. A. P.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2022
Caracterização física e físico-química de frutos de Geissospermum argenteum Woodson (Angiosperma: Apocynaceae), importante reservatório de parasitoides de moscas-das-frutas na Amazônia brasileira.
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, M. do S. M. de
;
ADAIME, R.
2020
Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MOCHIUTTI, S.
2023
Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. da C.