Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DAROS, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Momento ideal de colheita do girassol visando qualidade da semente.
VIEIRA, O. V.
;
DAROS, E.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
2011
Procedimento Blupis e seleção massal em cana-de-açúcar.
OLIVEIRA, R. A. de
;
DAROS, E.
;
RESENDE, M. D. V. de
;
BESPALHOK-FILHO, J. C.
;
ZAMBON, J. L. C.
;
SOUZA, T. R. de
;
LUCIUS, A. S. F.
2019
Screening for drought tolerance in sugarcane families.
HÄRTER, A.
;
SILVA, S. D. dos A. e
;
ARAÚJO, R. M.
;
BERTON, G. S.
;
DAROS, E.
;
WEBER, H.
;
BESPALHOK, J. C.
;
BRITO, G. G. de
;
OLIVEIRA, R. A. de
2020
Selection of sugarcane families and clones under cold stress.
VERISSIMO, M. A. A.
;
AZEREDO, A. A. C. de
;
SILVA, S. D. dos A. e
;
BRASILEIRO, B. P.
;
BESPALHOK FILHO, J. C.
;
DAROS, E.
;
OLIVEIRA, R. A. de
2007
Seleção de clones de cana-de-açúcar na fase T2 usando modelos mistos.
BESPALHOK FILHO, J. C.
;
OLIVEIRA, R. A. de
;
ZAMBON, J. L. C.
;
DAROS, E.
;
RESENDE, M. D. V. de
2007
Seleção de famílias de cana-de-açúcar via Reml/Blup.
OLIVEIRA, R. A. de
;
BESPALHOK FILHO, J. C.
;
DAROS, E.
;
ZAMBON, J. L. C.
;
RESENDE, M. D. V. de
2008
Seleção via procedimento BLUPIS versus seleção massal em cana-de-açúcar.
OLIVEIRA, R. A. de
;
DAROS, E.
;
BESPALHOK-FILHO, J. C.
;
RESENDE, M. D. V. de
;
ZAMBON, J. L. C.
;
IDO, O. T.
;
WEBER, H.
;
ZENI-NETO, H.
2011
Utilização de bioestimulantes na cultura da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.).
COSTA, N. de L.
;
DAROS, E.
;
MORAES, A.