Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2010 | Avaliação da variabilidade interlaboratorial em amostras de tecido vegetal por meio de ensaio de proficiência - EPLTV | SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S. |
2008 | Avaliação de diferentes técnicas estatísticas aplicáveis em ensaio de proficiência para laboratórios de nutrição animal. | SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2011 | Avaliação qualitativa de amostras de forrageiras e concentrados por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIR´S) . | DIAS, M.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R. |
2010 | Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS). | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H. |
2007 | Caracterização química dos sedimentos de represas destinadas ao abastecimento de bovinos da Embrapa Pecuária Sudeste. | DEL SANTO, V. R.; BRONDI, S. H. G.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2012 | Comparação de métodos de digestão de amostras: via seca, via úmida sistema aberto e via úmida com tubos de PFA em sistema fechado. | DEL SANTO, V. R.; ALMEIDA, D. A. F.; SOUZA, G. B. de |
2007 | Comparação dos métodos de Kjeldahl e de injeção em fluxo para avaliação da volatilização de nitrogênio inorgânico. | BERTOLOTE, L. E. M.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; MORAIS, J. P. G.; BARIONI JUNIOR, W. |
2012 | Desenvolvimento de modelo de calibração por meio de nir`s para a especie de forrageira alfafa (medicago sativa). | DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de |
2010 | Determinação das propriedades das forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS). | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, C. H. |
2007 | Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2009 | Ensaio de proficiência em laboratórios de nutrição animal para amostras de feno de alfafa e sal mineral candidatas a material de referência. | BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R. |
2008 | Preparo de amostra referência para laboratórios de nutrição animal. | SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2006 | Reutilização de solução extratora na determinação de fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido. | SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2006 | Reutilização de Solução Extratora na Determinação de Fibra em Detergente Neutro e Fibra em Detergente Ácido. | SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
2010 | Variabilidade interlaboratorial em amostras de alimentos por meio de ensaio de proficiência - EPLNA | SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S. |