Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUARTE, D. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita.
RODRIGUES, N.
;
DUARTE, D. S.
;
SOUZA, A. V. de
;
BRITTO, D. de
2017
Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial.
NASCIMENTO, J. A. de A.
;
DUARTE, D. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITTO, D. de
2022
Preparação de formulação sanitizante à base de óleo essencial nanoencapsulado visando o controle de doenças em caprinos e ovinos.
DUARTE, D. S.
2018
Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas.
PEREIRA, G.
;
DUARTE, D. S.
;
BRITTO, D. de
2017
Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas.
GOMES, L. K. S.
;
TOSTES, B. de V. A.
;
DUARTE, D. S.
;
OLIVER, N. C.
;
DEON, M. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITTO, D. de
2017
Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis.
DUARTE, D. S.
;
MELO, N. F. de
;
BRITTO, D. de
2019
Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais.
PEREIRA, G.
;
DUARTE, D. S.
;
SOUZA, A. V. de
;
BRITTO, D. de
2019
Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles.
DUARTE, D. S.
;
NAASCIMENTO, J. A. de A.
;
BRITTO, D. de
2019
Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue.
NASCIMENTO, J. A. de A.
;
GOMES, L. K. S.
;
DUARTE, D. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITTO, D. de
2020
Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization.
SILVA, C. B. da
;
DUARTE, D. S.
;
SOUZA, A. V. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de