Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUBOC, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Melhoria na extração de amêndoas do baru (Dipteryx alata) por meio de equipamento mecânico manual e sua avaliação.
COELHO, M. F. B.
;
FRANZ, C. A. B.
;
MORAIS FILHO, M.
;
SANO, S. M.
;
LIMA, H. C. de
;
DUBOC, E.
2015
Performance of integrated systems (CLS and CLFS) in Ponta Porã, Brazil.
SALTON, J. C.
;
FLUMIGNAN, D. L.
;
TOMAZI, M.
;
DUBOC, E.
;
KRUKER, J. M.
;
SOARES, R. B.
;
BAUNGARTNER, J. J.
2018
Produção de mudas de Maclura tinctoria com resíduo de poda em substrato orgânico.
DUBOC, E.
;
MOTTA, I. de S.
;
SANTIAGO, E. F.
;
NASCIMENTO, A. M.
;
MEIRA, R.
;
MARTINI, L. V. R.
2009
Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata).
COELHO, M. F. B.
;
LIMA, H. C. de
;
ASSIS, J. F. de
;
CASTRO, P. H. F. de
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FRANZ, C. A. B.
;
DUBOC, E.
2016
Resultados preliminares sobre a qualidade de sementes de erva-mate coletados no estado de Mato Grosso do Sul em 2015.
DUBOC, E.
;
FRANÇA, R. S. S. S. R. de
2012
Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi.
ROGÉRIO, J. B.
;
DUARTE, I. D.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
DUBOC, E.