Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DUTRA, M. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.
DUTRA, M. de S.
;
MESQUITA, M. S. O.
;
VASCONCELOS, A. K. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MESQUITA, R. M.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
2017
Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.