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Ano de publicação
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Autor(es)
2011
Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento.
PONTES, N. de C.
;
NASCIMENTO, A. dos R.
;
JUNQUEIRA, B.
;
GOLYNSKI, A.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R. de
;
DUVAL, A. M. Q.
2012
Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC.
COSTA, J. R.
;
ARAÚJO, E. R.
;
BECKER, W. F.
;
FERREIRA, M. A. S. V.
;
DUVAL, A. M. Q.
2011
Prevalence of Xanthomonas perforans associated with bacterial spot in processing tomato crops in Brazil.
ARAÚJO, E. R.
;
COSTA, J. R.
;
PONTES, N. C.
;
FERREIRA, M. A. S. V.
;
DUVAL, A. M. Q.
2011
Resistencia em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus.
OLIVEIRA, R. T.
;
MELO, B. J.
;
PONTES, N. C.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
GOLYSNKI, A.
;
DUVAL, A. M. Q.
2011
Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a geminivírus.
OLIVEIRA, R. T. de
;
ASSUNÇÃO, A.
;
PONTES, N. C.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
GOLYNSKI, A.
;
DUVAL, A. M. Q.
2011
Resistência em campo de híbridos comerciais e experimentais de tomate para processamento a mancha bacteriana.
MELO, B. J.
;
DUVAL, A. M. Q.
;
GOLYNSKI, A.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
PONTES, N. C.
;
CASTRO, Y. O.
2017
Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial.
PONTES, N. C.
;
NASCIMENTO, A. R.
;
GOLYNSKI, A.
;
MOITA, A. W.
;
MAFFIA, L. A.
;
OLIVEIRA, J. R.
;
DUVAL, A. M. Q.