Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FARIA-MACHADO, A. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate).
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2012
Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening.
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
DAMASCENO JUNIOR, P. C.
;
FREITAS, S. C.
;
DONNAGEMA, G. K.
2012
Influência do refino de óleo de girassol na síntese de biodiesel etílico.
JESUS, F. F. de
;
TARDEM, V. S.
;
SILVA, P. N. da
;
SOUZA, R. C. S. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
2012
Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado.
ROGÉRIO, J. B.
;
DUARTE, I. D.
;
BACK, G. R.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
ANTONINI, J. C. dos A.
2012
Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography.
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2012
Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi.
ROGÉRIO, J. B.
;
DUARTE, I. D.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
DUBOC, E.