Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FARIA-MACHADO, A. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
REIS, S. L. R.
;
REGIS, S. A.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
BIZZO, H. R.
;
CENCI, S. A.
2019
Method development for the analysis of volatile compounds in olive oil.
BRILHANTE, N. S.
;
BIZZO, H. R.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
SANTOS, M. C. da S.
;
GAMA, P. E.
2022
Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
GUEDES, A. M. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
TORREZAN, R.
2021
Physicochemical characterization of bunches and oil composition in a backcross progeny (caiaué x oil palm) x oil palm.
LOPES, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
CUNHA, R. N. V. da
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
2019
The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
GUEDES, A. M. M.
;
COSTA, P. A. da