Navegando por Autor FEDDERN, V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V.
2015Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei.BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C.
2013Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.
2017Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2013Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de