Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FEDDERN, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 50 de 50
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
2024
Plant-based protein sources applied as ingredients in meat analogues sustainable production.
FEDDERN, V.
;
LANGONE, M. G. S.
;
FORTUNATO, G. da S.
;
BONAN, C. I. D. G.
;
IENCZAK, J. L.
;
FELTES, M. M. C.
2015
Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei.
BONISSONI, C.
;
GUIMARÃES, I. A. S.
;
ERIG, C. I.
;
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
OLIVEIRA, D.
;
TREICHEL, H.
;
DORGS, G.
;
DALLA ROSA, A.
;
GONZALEZ, S. I.
;
DORS, G. C.
;
FELTES, M. M. C.
2017
Pre-slaughtering handling of broilers by assessing different truck conditions.
ABREU, P. G. de
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
RIGO. P. P.
2024
Prebiotic composed of yeast (Saccharomyces cerevisiae) cell wall improves performance in broiler diets.
FORNAZIER, R.
;
RIBEIRO JUNIOR. V.
;
ALBINO, L. F. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
FEDDERN, V.
;
SILVA, D. L. da
;
SERAFINI, S.
;
PETROLLI, T. G.
;
PAIANO, D.
;
CALDERANO, A. A.
;
BOIAGO, M. M.
;
ROSTAGNO, H. S.
2013
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2021
Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar.
FEDDERN, V.
;
FERNANDES, A. M.
;
SANDI, A. J.
2016
Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
2017
Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2019
A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures.
FEDDERN, V.
;
MAZZUCO, H.
;
FONSECA, F. M. da
;
LIMA, G. J. M. M. de
2021
Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário.
RENOSTRO, J. G.
;
CARON, L.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2024
Survey of tetracyclines residues in brazilian swine muscle.
FEDDERN, V.
;
RUCKS, C.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
AROEIRA, C. N.
;
NIÑO, A. M. M.
2017
Termography of trucks during broiler lairage period at slaughterhouse.
RIGO. P. P.
;
BOTTCHER, A.
;
FEDDERN, V.
;
ABREU, P. G. de
2017
Thermal comfort conditions during broiler transport.
ABREU, P. G. de
;
FEDDERN, V.
;
COLDEBELLA, A.
;
RIGO. P. P.
2023
Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.
AVILA, V. S. de
;
APPEL, K. F.
;
FEDDERN, V.
;
LUDKE, J. V.
;
ZABALETA, J. P. L.
2013
Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2013
Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de