Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FEDRIGO, I. M. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice.
HONAISER, T. C.
;
ARCARI, S. G.
;
FABIANE, K. C.
;
ROCHA, M. de M.
;
FEDRIGO, I. M. T.
;
ARISI, A. C. M.
2023
Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit.
PRESTES, A. A.
;
SILVEIRA, M. F.
;
CANELLA, M. H. M.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
FERREIRA, A. L. A.
;
AMBONI, R. D. de M. C.
;
FEDRIGO, I. M. T.
;
HERNÁNDEZ, E.
;
PRUDENCIO, E. S.