Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, A. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization.
CORREIA, V. T. da V.
;
D'ANGELIS, D. F.
;
SANTOS, A. N. dos
;
RONCHETI, E. F. S.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FIGUEIREDO, J. E. F.
;
SILVA, W. A. da
;
FERREIRA, A. A.
;
FANTE, C. A.