Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, A. C. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, P. G.
;
GOMES, S. P.
;
CAMPOS, W. E.
;
LOPES, F. C. F.
2002
Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais.
NEIVA, J. N. M.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
CARIOCA, J. O. B.
;
FERREIRA, A. C. H.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
OLIVEIRA FILHO, G. S.
;
POMPEU, R. C. F.
;
TEIXEIRA, M.
2004
Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
CARVALHO, R. F.
;
NUNES, F. C. de S.
2004
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
RODRIGUEZ, N. R.
;
NEIVA, J. N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
NUNES, F. C. de S.
;
CARVALHO, R. F.
;
SAULYTIS, F. C. F.