Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 142 a 150 de 150 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Sistema embarcado para mensuração de impactos no transporte de frutas e hortaliças.OLIVEIRA, T. C. POLETTO, F. E. B. BENEDUCCI, W. P.; FERREIRA, M. D.
2014Síntese de nanoemulsão de cera vegetal e avaliação na conservação pós-colheita de frutos.MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2014Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii.SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2008Strawberry fruit resistance to simulated handling.FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K.
2014Toxicidade em algas P.Subcapitata expostas à nanopartículas de prata estabilizadas com PVA.BECARO, A. A.; JONSSON, C. M; PUTI, F. C; SIQUEIRA, M. C; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2012Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadasPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G.
2014Utilização de escovas com relevo helicoidal em unidade de beneficiamento: avaliação da eficiência de limpeza e tempo de escovação.CARMELO, L. G. P.; FERREIRA, M. D.
2021Valorization of mangoes with internal breakdown through the production of edible films by continuous solution casting.OLDONI, F. C. A.; BERNARDO, M. P.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; AGUIAR, A. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.
2021Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers.VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PIMENTA, D. M.; LEVRERO, G. R. R.; FORTI, V. A.; MEDEIROS, S. D. S. DE; CECCATO-ANTONINI, S. R.; COVRE, E. A.; FERREIRA, M. D.; MORET, R.; BERNARDI, A. C. DE. C.; SALA, F. C.