Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 90 a 109 de 150 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Impact measurement on apple and orange packinghouses using a wirelles instrumented sphere.ROA, Y. H. H.; FRUETT, F.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, T. C. de; POLETTO, F. E. B.; FERREIRA, M. D.
2014Instrumentação na pós-colheita de frutas e hortaliças.FERREIRA, M. D.
2008Leitura de firmeza de folhas em Wiltmeter® é rápida e substitui medida de turgescência celular em sonda de pressão: alface e couve.FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.
2019Low-density polyethylene films incorporated with silver nanoparticles to promote antimicrobial efficiency in food packaging.BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.
2009Mecanização chega à classificação das frutas e hortaliças.FERREIRA, M. D.
2011Medição de impactos durante a pós-colheita de frutas utilizando duas esferas instrumentadas.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; NICOLAU, M.; FRUETT, F.
2008Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método.CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.; PESSOA, J. D. C.
2014Medida do poder evaporativo no ambiente de armazenamento de hortaliças utilizando atmômetro de pós-colheita.BORBA, K. B.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2010Medidas de pressão de turgescência em flores de corte.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.
2010Mensuração de impactos e aspectos físicos da qualidade pós-colheita de pêssegos armazenados sob duas temperaturas.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2012Mobile platform for harvesting and processing fruits in Brazil: evaluation study for reducing impacts during field sorting.FERREIRA, M. D.; FREITAS, R. H. S.; ROCHA, M. G.
2012Modified atmosphere packaging for perishable plant products.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; FERREIRA, M. D.
2014Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento.BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.
2012Monitoramento do ambiente de armazenamento e comercialização de hortaliças e frutas.BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.
2012Mudanças físico-químicas em laranjas ´Valência`(Citrus sinensis (L.) Osbeck) submetidas a impacto por manuseio.MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D.
2021Nano- and Micro- Carnauba Wax Emulsions versus Shellac Protective Coatings on Postharvest Citrus Quality.MIRANDA, M.; SUN, X.; FERENCE, C.; PLOTTO, A.; BAI, J.; WOOD, D.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2022Nano- and micro-sized carnauba wax emulsions-based coatings incorporated with ginger essential oil and hydroxypropyl methylcellulose on papaya: Preservation of quality and delay of post-harvest fruit decay.MIRANDA, M.; SUN, X.; MARÍN, A.; SANTOS L. C. dos; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E.
2014Nanofibras poliméricas de PA6/PANI para aplicação como camada sensitiva em sensores nanoestruturados.SCAGION, V. P.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; MERCANTE, L.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2015Nanotoxicological effect of the coprecipitated hydroxyapatite for aquatic microorganism.PEREIRA, F. F.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2023Novel Approach for Improving Papaya Fruit Storage with Carnauba Wax Nanoemulsion in Combination with Syzigium aromaticum and Mentha spicata Essential Oils.OLIVEIRA FILHO, J. G. de; DUARTE, L. G. R.; SILVA, Y. B. B.; MILAN, E. P.; SANTOS, H. V.; MOURA, T. C.; BANDINI, V. P.; VITOLANO, L. E. S.; NOBRE, J. J. C.; MOREIRA, C. T.; MITSUYUKI, M. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.