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Autor(es)
2008
Leitura de firmeza de folhas em Wiltmeter® é rápida e substitui medida de turgescência celular em sonda de pressão: alface e couve.
FERREIRA, M. D.
;
CALBO, A. G.
2009
Mecanização chega à classificação das frutas e hortaliças.
FERREIRA, M. D.
2011
Medição de impactos durante a pós-colheita de frutas utilizando duas esferas instrumentadas.
SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
NICOLAU, M.
;
FRUETT, F.
2008
Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método.
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
;
PESSOA, J. D. C.
2014
Medida do poder evaporativo no ambiente de armazenamento de hortaliças utilizando atmômetro de pós-colheita.
BORBA, K. B.
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2010
Medidas de pressão de turgescência em flores de corte.
SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
CALBO, A. G.
2010
Mensuração de impactos e aspectos físicos da qualidade pós-colheita de pêssegos armazenados sob duas temperaturas.
SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento.
BORBA, K. R.
;
FERREIRA, M. D.
;
CALBO, A. G.
2014
Nanofibras poliméricas de PA6/PANI para aplicação como camada sensitiva em sensores nanoestruturados.
SCAGION, V. P.; SAKAMOTO, K. Y.; OLIVEIRA, J. E.; MERCANTE, L.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
CORREA, D. S.
2014
Obtenção de hidroxiapatita nanoestruturada com aplicação para fertilizante e avaliação de aspectos de nanotoxicidade.
PEREIRA, F. F.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
;
PARIS, E. C.
2012
Obtenção e caracterização de filmes com nanopartículas de prata.
BECARO, A. A.; PUTI, F. da C.
;
PARIS, E. C.
;
MARCONCINI, J. M.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Obtenção e caracterização de nanoemulsão de cera vegetal para conservação pós-colheita de frutos.
DOMHOF, B. MIRANDA, M.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Optimizing cleaning efficiency at a fresh market tomato packing line.
SILVA, M. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
TESTEZLAF, R.
;
MAGALHÃES, A. M. de
;
FRANCO, A. T. O.
2008
Otimização da eficiência de limpeza em equipamento de beneficiamento de tomate de mesa.
SILVA, M. C. da
;
FRANCO, A. T. O.
;
FERREIRA, M. D.
;
MAGALHÃES, A. M. de
;
TESTEZLAF, R.
2022
Perdas e desperdício: parcerias da ciência pelo alimento.
FERREIRA, M. D.
;
FRAGALLE, E. P.
;
ARAÚJO, G. P.
2014
Permeabilidade e propriedades de barreira de filmes de polietileno de baixa densidade com nanopartículas de prata utilizados na armazenagem de frutos de tomate.
CARMELO, L. G. P.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.
RIBEIRO, C.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
;
MARCONCINI, J. M.
;
MARTINS, M. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
SPRICIGO, P. C.
;
CORREA, D. S.
;
PARIS, E. C.
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Protected environments on the development of passion fruit and papaya seedlings in the southern pantanal matogrossense.
COSTA, E.
;
RODRIGUES, E. T.
;
SANTOS, L. C. R. dos
;
VIEIRA, L. C. R.
;
FERREIRA, M. D.
2011
Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno.
PUTI, F. C.; BECARO, A. A.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Qualidade de hortaliças de folha na pós-colheita: avaliação com o uso do Wiltmeter.
BERTINI, V. A.
;
FERREIRA, M. D.