Navegando por Autor FERREIRA, R. K.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 9 de 9 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Influência de temperatura e PH sobre a atividade biológica de bacteriocinas produzidas por bactérias isoladas de silagem.OLIVEIRA, L. A. B.; SABINO, Y. N. V.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.
2018Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B.
2015Isolation and morphological characterization of cellulolytic fungi from bovine rumenFERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; SOUSA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ÂNGELO, F. F.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.
2015Isolation and partial characterization of cellulolytic bacteria from bovine rumenOLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C.
2016Preservação de fungos em diferentes métodos de conservaçãoFERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. Do V.; SABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.
2016Prospecção de bacteriocinas de bactérias provenientes de líquido ruminal e silagem.SABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.
2012Utilização dos óleos de soja residual ( fritura ) e palma bruto, além do "BLEND" deles para produção de biodiesel sob as rotas tecnológicas de esterificação e transesterificação.CORRÊA, O. A.; FERREIRA, R. K.; EID, J. G.; LOURENÇO, R. M.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T.