Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FIUZA, A. U. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização do amido de acessos de mandioca.
SANTANA, H. M.
;
FIUZA, A. U. R.
;
SILVA, J. F. M. da
;
SILVA, L. do A. O. da
;
SILVA, M. C. S. de M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2013
Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita.
FIUZA, A. U. R.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids.
OLIVEIRA, L. A. de
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SANTOS, A. de O.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
;
FIUZA, A. U. R.