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Autor(es)
2015
Radiossensibilidade de sementes e segmentos caulinares de maracujazeiro-amarelo submetidos à radiação gama.
FLORES, P. S.
;
BRUCKNER, C. H.
2014
Raios gama na sobrevivência de plantas de maracujazeiro amarelo inoculadas com Fusarium oxysporum f sp. Passiflorae.
FLORES, P. S.
;
BRUCKNER, C. H.
2015
Receptividade de estigma do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg.) em diferentes horários do dia.
RUFINO, C. P. B.
;
CAPISTRANO, M. da C.
;
SOUZA, C. S. de
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
FLORES, P. S.
2012
Tempo de armazenamento e métodos de quebra de dormência em sementes do maracujá-de-restinga.
SANTOS, T. M. dos
;
FLORES, P. S.
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
SILVA, D. F. P. da
;
BRUCKNER, C. H.
2014
UFV-M7: mutant yellow passionfruit genotype with photoperiod insensitivity for flowering.
LIRA JÚNIOR, J. S. de
;
FLORES, P. S.
;
BRUCKNER, C. H.
2012
Uso de antibióticos no controle da contaminação in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro.
ARAÚJO, M. da C. R.
;
CASTRO, A. M.
;
CHAGAS, E. A.
;
SILVA, M. L. da
;
COUCEIRO, M. A.
;
FLORES, P. S.
2012
Uso de antibióticos no controle da contaminação in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro.
ARAÚJO, M. da C. da R.
;
CASTRO, A. M. de
;
CHAGAS, E. A.
;
SILVA, M. L. da
;
COUCEIRO, M. A.
;
FLORES, P. S.
2017
Uso do nitrato de prata na conservação in vitro de batata (Solanum tuberosum L.).
REZENDE, M. E. de
;
CARDOSO, L. D.
;
MATSUMOTO, K.
;
FLORES, P. S.
2017
Uso do nitrato de prata na conservação in vitro de mandioca (Manihot esculenta Crantz).
REZENDE, M. E. de
;
CARDOSO, L. D.
;
MATSUMOTO, K.
;
FLORES, P. S.
2015
Viabilidade do grão de pólen do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg.) em diferentes temperaturas de armazenamento.
RUFINO, C. P. B.
;
CAPISTRANO, M. da C.
;
SOUZA, C. S. de
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
FLORES, P. S.
2015
Viabilidade polínica do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krapov. & W.C. Greg.) em diferentes horários do dia.
RUFINO, C. P. B.
;
CAPISTRANO, M. da C.
;
SOUZA, C. S. de
;
OLIVEIRA, I. C. de
;
FLORES, P. S.