Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015COLHEITA: a maturação ideal do pêssego.FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.LEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L.
2013Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A.
2012Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.MOERNO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da
2012Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amora-preta cultivar tupy.FERREIRA, L. V.; GONÇALLVES, M. A.; CARAVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amoreira-preta Tupy.FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; ALDRIGHI, M.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2012Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.
2012Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis.MORENO, M. B.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.BATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A.
2015Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2012Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2012Efeito do armazenamento em atmosfera controlada na qualidade pós-colheita de mirtilos 'Bluegem' produzidos no Brasil.GALARÇA, S. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P.; LIMA, C. S. M.
2013Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2018Efeito do sistema de armazenamento na conservação de amora-preta.FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J. dos S.; ROSA, D. da S.
2021Effect of potassium fertilizers associated with cold storage on peach (Prunus persica L.) quality.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2012Effect of treatments with aid agents on the postharvest quality of minimally processed peaches CV. 'BRS Kampai'SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2016Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda'NAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G.
2012Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion.CRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.