Browsing by Author FLORES CANTILLANO, R. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 87 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Boas práticas agrícolas e segurança do alimento.MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.
2018Caracterização de atributos pós-colheita em cultivares de framboesa.FLORES CANTILLANO, R. F.; ROSSI, A.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J. dos S.
2012Caracterização física e química de cultivares de morango de dias neutros.CARAVALHO, S. F. de; FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2018Caracterização físico-quimica de genótipos de morango.ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M.
2016Características físicas de morangos sob épocas de plantio antecipado.BECKER, T. B.; GONÇALVES, M. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2015COLHEITA: a maturação ideal do pêssego.FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.LEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L.
2013Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A.
2012Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.MOERNO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da
2012Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amora-preta cultivar tupy.FERREIRA, L. V.; GONÇALLVES, M. A.; CARAVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amoreira-preta Tupy.FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; ALDRIGHI, M.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2012Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.
2012Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis.MORENO, M. B.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2013Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.BATALHA, M. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; RIBEIRO, J. A.
2015Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
2012Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2012Efeito do armazenamento em atmosfera controlada na qualidade pós-colheita de mirtilos 'Bluegem' produzidos no Brasil.GALARÇA, S. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P.; LIMA, C. S. M.
2013Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.