Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 23 a 42 de 98
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Bioactive compounds and physical-chemical characteristics of two genotypes of peach trees submitted to nitrogen fertilization.
BARRETO, C. F.
;
FERREIRA, L. V.
;
NAVROSKI, R.
;
BENATI, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
NAVA, G.
;
ANTUNES, L. E. C.
2011
Boas práticas agrícolas e segurança do alimento.
MATTOS, M. L. T.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
SCIVITTARO, W. B.
2018
Caracterização de atributos pós-colheita em cultivares de framboesa.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROSSI, A.
;
GOULART, C.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VILELA, J. dos S.
2011
Caracterização e controle das doenças de verão.
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
;
BECKER, W. F.
;
BOGO, A.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
KATSURAYAMA, Y.
;
STADNIK, M.
;
DEL PONTE, E.
;
BARTNICKI, V. A.
;
COMPARIN, C. C.
;
ARAÚJO, L.
;
SPOLTI, P.
2012
Caracterização física e química de cultivares de morango de dias neutros.
CARAVALHO, S. F. de
;
FERREIRA, L. V.
;
COCCO, C.
;
PICOLOTTO, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2018
Caracterização físico-quimica de genótipos de morango.
ROSA, D. S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
GOULART, C.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VILELA, J, S.
;
BONOW, S.
;
MARCHI, P. M.
2016
Características físicas de morangos sob épocas de plantio antecipado.
BECKER, T. B.
;
GONÇALVES, M. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ANTUNES, L. E. C.
2015
COLHEITA: a maturação ideal do pêssego.
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.
LEMES, C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NARDELLO, I. C.
;
FERRI, N. M. L.
2013
Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
2014
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
RIBEIRO, J. A.
2012
Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.
MOERNO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
SILVA, M. M. da
2012
Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amora-preta cultivar tupy.
FERREIRA, L. V.
;
GONÇALLVES, M. A.
;
CARAVALHO, S. F. de
;
PICOLOTTO, L.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2013
Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de amoreira-preta Tupy.
FERREIRA, L. V.
;
COCCO, C.
;
ALDRIGHI, M.
;
CARVALHO, S. F. de
;
PICOLOTTO, L.
;
MONTE, F.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2012
Efeito da atmosfera controlada no teor de vitamina c em morangos Cv 'camarosa'.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
CRIZEL, G. R.
2012
Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade pós-colheita do melão do grupo cantaloupensis.
MORENO, M. B.
;
SILVA, M. M. da
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2013
Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.
BATALHA, M. M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
RIBEIRO, J. A.
2015
Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada.
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A. R.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2012
Efeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVA, M. M. da
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
NORA, L.