Mostrando resultados 113 a 132 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. |
2009 | Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. |
2011 | Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. |
2010 | Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperarura. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. |
2009 | Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. |
2009 | Reação de cafeeiros 'Conilon' a diferentes populações de Meloidogyne spp. | CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, S. B.; SOUSA, F. R. de; SANTOS, D. F. dos; ALMEIDA, M. R. A.; SANTOS, M. F. A. dos; SIQUEIRA, K. M. S. de; TIGANO, M. S.; FONSECA, A. F. A. da |
2009 | Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G. |
2009 | Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R. |
2013 | Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem. | VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de |
2009 | Rendimento do café conilon em função do armazenamento. | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. |
2000 | Resistência de clones de Coffea. canephora VAR. conillon a quatro raças de Hemileia va statrix BERK et Br. | SILVA, D. G.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; FONSECA, A. F. A. da; VALE, F. X. R. do |
2011 | Resistência do conilon Vitória 8142 à raça I de Hemileia vastatrix. | CAPUCHO, A. S.; ZAMBOLIM, L.; ROSADO, A. W. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T. |
2000 | Seleção de clones de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) para o Estado do Espírito Santo. I - "Marilândia 88". | BRAGANÇA, S. M.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; CARVALHO, C. H. S. de |
2000 | Seleção de clones de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) pra o estado do Espírito Santo. I - "Marilândia 87/1" - "Marilândia 87/2". | BRAGANÇA, S. M.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; CARVALHO, C. H. S. de |
2007 | Seleção e avaliação do desempenho produtivo de clones de café conilon na Região Sul do Estado do Espírito Santo. | FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FIALHO, G. S.; CALIMAN, L. F. |
2011 | Severidade de pragas de ocorrência natural no sul do Espírito Santo em clones de café Conilon de ciclo tardio. | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MENDONÇA, R. F. de |
2011 | Severidade do bicho mineiro em genótipos de café conilon de ciclo precoce selecionados em diferentes regiões do Estado do Espírito Santo. | OLIVEIRA, C. M. de; RODRIGUES, W. N.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. |
2011 | Severidade do bicho mineiro em genótipos de café conilon de ciclo tardio selecionados no Norte e no Sul do Estado do Espírito Santo. | OLIVEIRA, C. M. de; RODRIGUES, W. N.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A. |
2016 | The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses. | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. |
2022 | The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. |