Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FONSECA, A. F. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 134 a 142 de 142
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses.
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
RODRIGUES, W. N.
;
COLODETTI, T. V.
;
MAURI, A. L.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
MARTINS, L. D.
;
BRINATE, S. V. B.
;
TOMAZ, M. A.
;
COMÉRIO, M.
;
ANDRADE JUNIOR, S. de
;
PINHEIRO, C. A.
2022
The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective.
FILETE, C. A.
;
MOREIRA, T. R.
;
SANTOS, A. R. dos
;
GOMES, W. dos S.
;
GUARÇONI, R. C.
;
MORELI, A. P.
;
AUGUSTO, M. I.
;
ABREU, R. de O.
;
SIMMER, M. M. B.
;
CALIMAN, A. D. C.
;
GUIMARÃES, C. V.
;
BERILLI, S. da S.
;
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PARTELLI, F. L.
;
BERILLI, A. P. C. G.
;
OLIVEIRA, E. C. da S.
;
PEREIRA, L. L.
2018
The permanence in the plantation after harvest damages physical characteristics of conilon coffee grains.
VERDIN FILHO, A. C.
;
VOLPI, P. S.
;
COLODETTI, T. V.
;
RODRIGUES, W. N
;
TOMAZ, M. A.
;
MARTINS, L. D.
;
BRINATE, S. V. B.
;
FERRÃO, R. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRAO, M. A. G.
;
COMÉRIO, M.
;
ANDRADE JÚNIOR, S de
2000
Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99.
FORNAZIER, M. J.
;
DE MUNER, L. H.
;
MARTINS, D. dos S.
;
ARLEU, R. J.
;
BENASSI, V. L. R. M.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
ALMEIDA, L. F. de
;
PAGIO, V.
2000
Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99.
FORNAZIER, M. J.
;
DE MUNER, L. H.
;
MARTINS, D. dos S.
;
ARLEU, R. J.
;
BENASSI, V. L. R. M.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PAGIO, V.
;
ALMEIDA, L. F. de
2003
Transferência de tecnologias para cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo.
SOARES, S. F.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PREZOTTI, L. C.
;
COSTA, A. N. da
;
NAZARINO, A. L.
;
VALENTE, C. F.
;
FERREIRA, G. R.
;
COSTA NETO, J. da
;
BAYERL, M. P.
;
LIMA, R. T.
;
LIMA, T.
;
CASTILHO NETO, T. de
2000
Uso de marcadores RAPD no estudo de variabilidade em clones de Coffea canephora Var. conillon.
SILVA, D. G.
;
ZAMBOLIM, L.
;
SAKIYAMA, N. S.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PEREIRA, A. A.
;
TEIXEIRA, T. A.
2005
Variabilidade genética em Coffea canephora com base em marcadores RAPD.
FERRAO, M. A. G.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
BARBOSA, W. M.
;
FERRÃO, R. G.
2002
Variedades derivadas de café conilon (Coffea canephora) desenvolvidas pelo INCAPER para o Espírito Santo.
FONSECA, A. F. A. da
;
FERRÃO, R. G.
;
FERRAO, M. A. G.
;
BRAGANÇA, S. M.
;
SILVEIRA, J. S. M