Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FRANÇA, C. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Classificação de torta e farelo de mamona detoxificados aplicando espectroscopia nir e análise de componentes principais.
SANTOS, T. S.
;
FRANÇA, C. P. de
;
ALMEIDA, P. B. A. de
;
MEDEIROS, E. P. de
;
PEDROSA, J. P.
2012
Identificação da pluma de algodão colorido usando a espectroscopia no visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) e análise de componentes principais (PCA).
SOUSA, G. R. M. de
;
MEDEIROS, E. P. de
;
SANTO, M. B. H.
;
ALMEIDA, P. B. A. de
;
FRANÇA, C. P. de
;
BARROS, T. de F. S.
2010
Produção de mamoneira cv brs 149 nordestina adubada com nitrogênio, fosfóro e potássio.
MESQUITA, E. F. de
;
CHAVES, L. H. G.
;
GUERRA, H. O. C.
;
ARAÚJO, D. L. de
;
FRANÇA, C. P. de
;
LACERDA, R. D.
2010
Qualidade da torta e farelo de mamona de diferentes cultivares caracterizadas por espectroscopia NIR e análise multivariada.
FRANÇA, C. P. de