Navegando por Autor FRANCO, L. J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 53 a 71 de 71 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Potencial de genótipos de feijão-caupi para o melhoramento do teor de zinco no grão.SANTOS, S. P. dos; SOUSA, S. E. L. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.
2011Potencial de populações segregantes de feijão-caupi para biofortificação de grãos.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SOUZA, C. M. B. de; LIMA, L. R. L.
2015Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão.MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M.
2016Produtividade de grãos de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.OLIVEIRA, D. S. V. de; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2023Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars.OLIVEIRA, A. M. C.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.
2005Qualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano.DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. F. de F. e.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, C. da S.; FRANCO, L. J. D.
2023Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de
2023Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos.LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.
2024Qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.).DUARTE, E. C. P. dos S.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2017Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2015Sheep termination evaluation in Massai grass (P. maximum) irrigated pastures supplemented with different sunflower cake levels replacing soybeans meal.CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; ALVES, A. A.
2023Silagem mista de capim-andropógon com farelo de trigo ou com farelo de soja.DUARTE, A. B. de A.; MACHADO, F. A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de
2018Teor de proteína e minerais em genótipos da subclasse fradinho de feijão-caupi.NASCIMENTO, F. de A. B. do; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2023Teores de minerais nos grãos imaturos crus e cozidos de genótipos de feijão-caupi.GOMES, F. de O.; DAMASCENO, M. S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí.CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.
2023Teores de proteínas e minerais em tegumentos e cotilédones de linhagens elite de feijão-mungo.CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2011Variabilidade genética de acessos de feijão-caupi para os teores de ferro, zinco e proteína nos grãos.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.
2018Variabilidade genética no teor de proteína no grão de feijão-caupi.LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.
2019Variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi.LOPES, A. F. de S.; ARAGÃO, W. F. L. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.