Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor FRANCO, L. J. D.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 39 a 58 de 71
< Anterior
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2023
Feijão-de-metro: teor de proteína antes e depois do cozimento.
CARVALHO, L. M. da S.
;
LUZ, M. S.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2015
Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto para as concentrações de ferro e zinco no grão.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2015
Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado para as concentrações de ferro e zinco no grão.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Ganho genético esperado com a seleção para o teor de zinco no grão de genótipos de feijão-caupi.
SANTOS, S. P. dos
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
2023
Ganho genético esperado com a seleção para o teor de zinco nos grãos de populações F2 de feijão-caupi.
JEAN, A.
;
FRANCO, L. J. D.
;
CARVALHO, S. P.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2018
Indicadores de digestibilidade de dietas para ovinos contendo feno de ponta de cana-de-açúcar hidrolisado.
LIMA, H. C.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
;
ALVES, A. A.
;
MOREIRA, A. L.
;
PARENTE, H. N.
;
FRANCO, L. J. D.
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
MOREIRA, E. M. da S.
2013
Interação genótipo x ambiente e estimativas de parâmetros genéticos em feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco no grão.
ROCHA, M. de M.
;
SANTOS, A. M. F.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
2011
Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína.
CARVALHO, L. C. B.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, L. R. A. da
;
CARVALHO, J. dos S.
;
SOUSA, M. B. de
;
PIRES, C. de J.
2023
Ocorrência de lotação de ovos em ninhos em granja de galinha caipira Canela-Preta.
MEDEIROS, M. E. M.
;
NASCIMENTO, G. F. de A.
;
MEDEIROS, A. M. M. C.
;
MELO, P. A.
;
FRANCO, L. J. D.
;
VIOLA, T. H.
2023
Ocorrência de ovos no chão em granja de galinha caipira do tipo Canela-Preta.
MEDEIROS, M. E. M.
;
NASCIMENTO, G. F. de A.
;
MEDEIROS, A. M. M. C.
;
MELO, P. A.
;
FRANCO, L. J. D.
;
VIOLA, T. H.
2021
Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.
HASHIMOTO, J. M.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SILVA, K. J. D. e
2015
Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2017
Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada.
CARNIB, L. P. de A.
;
SILVA, I. C. V.
;
LUGO, L. M. N.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase.
PORTO, N. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SOUSA, T. J. R.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
;
MARCHÃO, R. S.
;
COSTA, D. C.
;
MELO, D. R. S.
;
FRANCO, L. J. D.
2016
Potencial de genótipos de feijão-caupi para o melhoramento do teor de zinco no grão.
SANTOS, S. P. dos
;
SOUSA, S. E. L. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ROCHA, M. de M.
2011
Potencial de populações segregantes de feijão-caupi para biofortificação de grãos.
MOURA, J. de O.
;
ROCHA, M. de M.
;
GOMES, R. L. F.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SOUZA, C. M. B. de
;
LIMA, L. R. L.
2015
Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão.
MONTEIRO, P. de O.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
VIEIRA, E. C.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Produtividade de grãos de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
NEVES, A. C. das
;
SOUSA, F. M. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars.
OLIVEIRA, A. M. C.
;
JEAN, A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
2005
Qualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano.
DAMASCENO, L. M. O.
;
ANDRADE JUNIOR, A. S. de
;
SILVA, E. F. de F. e.
;
LEAL, C. M.
;
OLIVEIRA, C. da S.
;
FRANCO, L. J. D.