Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FRANCO, L. J. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 50 a 69 de 71
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2017
Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada.
CARNIB, L. P. de A.
;
SILVA, I. C. V.
;
LUGO, L. M. N.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase.
PORTO, N. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SOUSA, T. J. R.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
;
MARCHÃO, R. S.
;
COSTA, D. C.
;
MELO, D. R. S.
;
FRANCO, L. J. D.
2016
Potencial de genótipos de feijão-caupi para o melhoramento do teor de zinco no grão.
SANTOS, S. P. dos
;
SOUSA, S. E. L. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ROCHA, M. de M.
2011
Potencial de populações segregantes de feijão-caupi para biofortificação de grãos.
MOURA, J. de O.
;
ROCHA, M. de M.
;
GOMES, R. L. F.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SOUZA, C. M. B. de
;
LIMA, L. R. L.
2015
Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão.
MONTEIRO, P. de O.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
VIEIRA, E. C.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Produtividade de grãos de linhagens elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
NEVES, A. C. das
;
SOUSA, F. M. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars.
OLIVEIRA, A. M. C.
;
JEAN, A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
2005
Qualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano.
DAMASCENO, L. M. O.
;
ANDRADE JUNIOR, A. S. de
;
SILVA, E. F. de F. e.
;
LEAL, C. M.
;
OLIVEIRA, C. da S.
;
FRANCO, L. J. D.
2023
Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.
RODRIGUES, I. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
2023
Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos.
LUZ, M. S.
;
CARVALHO, L. M. da S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
CARVALHO, S. P.
2024
Qualidade nutricional e de cozimento dos grãos de diferentes classes comerciais de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.).
DUARTE, E. C. P. dos S.
;
MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
OLIVEIRA, D. da S.
;
SOUSA, J. S. D. de
;
FILHO SOUSA, P. S. da P. S.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2015
Sheep termination evaluation in Massai grass (P. maximum) irrigated pastures supplemented with different sunflower cake levels replacing soybeans meal.
CARVALHO, G. M. C.
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
RIBEIRO, J. L.
;
BARRETO, A. L. H.
;
FRANCO, L. J. D.
;
ALVES, A. A.
2023
Silagem mista de capim-andropógon com farelo de trigo ou com farelo de soja.
DUARTE, A. B. de A.
;
MACHADO, F. A.
;
FRANCO, L. J. D.
;
CARVALHO, S. P.
;
ARAUJO NETO, R. B. de
2018
Teor de proteína e minerais em genótipos da subclasse fradinho de feijão-caupi.
NASCIMENTO, F. de A. B. do
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Teores de minerais nos grãos imaturos crus e cozidos de genótipos de feijão-caupi.
GOMES, F. de O.
;
DAMASCENO, M. S.
;
CARVALHO, S. P.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí.
CARDOSO, A. L. R.
;
KIMPARA, J. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
FRANCO, L. J. D.
2023
Teores de proteínas e minerais em tegumentos e cotilédones de linhagens elite de feijão-mungo.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2011
Variabilidade genética de acessos de feijão-caupi para os teores de ferro, zinco e proteína nos grãos.
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.