Navegando por Autor FRANZON, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹.REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da S.; CHIM, J. F.
2023Blossom Blight Resistance in Peach: Phenotyping and Antioxidants Content in Petals.DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MARCHI, P. M.; FRANZON, R. C.; UENO, B.; VIZZOTTO, M.
2020BRS Cainguá, a blackberry fresh-market cultivar.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C.
2020BRS Jaspe: a processing peach cultivar for low chill areas.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; SCARANARI, C.; PEREIRA, J. F. M.
2016'BRS Mandinho': the first platycarpa peach cultivar released in Brazil.RASEIRA, M. do C. B.; SCARANARI, C.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; NAKASU, B. H.
2017'BRS RubraMoore': A Fresh Market Peach for Southern Brazil.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A.
2020'BRS Serenata': a peach for fresh market.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A.
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2014Caracterização e viabilidade de iogurte com culturas probióticas e polpa de pitanga (Eugenia uniflora l.)NIEMEYER, G. R.; CAMARGO, B. A.; CARBONI, A. R. R.; DAIANA, G. F.; FIORENTINO, A. M.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C.
2009Caracterização física das flores de Caryocar brasiliense.ASSIS, J. F. de; DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FRANZON, R. C.; COELHO, M. F. B.
2009Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado.FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B.
2012Características físicas e químicas de frutos e produtividade de quatroseleções de pitangueira da coleção da embrapa clima temperado.MILEEH, L.; RASEIRA, M. do C. B.; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
2022Chilling requirement of four peach cultivars estimated by changes in flower bud weight.MILECH, C. G.; DINI, M.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.
2015Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2017Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2013Crescimento inicial de seedlings de duas cultivares de mirtileiro em diferentes substratos.MILECH, L.; SILVA, M. L. da; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
2016Crescimento inicial de seedlings de mirtileiro com diferentes substratos e fertilizante organomineral.DINI, M.; OLIVEIRA, I. P. de; FARIAS, P. M.; FRANZON, R. C.
2012Cultivar de pessegueiro brs regalo.RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; SIMONETO, P.; SCARANARI, C.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C.
2007Cultivo de pequenos frutos com baixa exigência em frio: amora-preta, framboesa e mirtilo.ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; FRANZON, R. C.