Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.
CUNHA, F. Q. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
BIZZO, H. R.
;
SOARES, A. G.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
SOARES, C. M.
;
SIMAS, E. S.
2012
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2012
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso.
SILVA, B.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FREITAS, S. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Validação do método analítico de determinação de fibra alimentar total para atender a DOQ-CGRE-008 de 2011 do Inmetro.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.