Navegando por Autor FREITAS, S. T. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 86 a 105 de 126 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.REIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de
2020Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2018Qualidade de maçãs Eva cultivadas em diferentes regiões do Brasil.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; LOPES, P. R. C.
2019Qualidade físico-química de cinco clones de aceroleira produzidos no Vale do São Francisco e colhidos em dois estádios de maturação.FERREIRA, I. C.; SILVA, W. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2018Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2015Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.
2017Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.
2022Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de
2013Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packagingFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.
2012Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.
2015Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; PIMENTEL, M. F.
2015Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de
2015Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de
2020Recomendação de teores de matéria seca para a colheita de mangas das cultivares Palmer e Tommy Atkins.LIMA, D. dos A.; GUIMARÃES, I. T.; SILVA, B. O. S. da; ANDRADE, M. E. A.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de
2022Relationship among dry matter content and maturity indexes at harvest and quality of Gala apples after storage.VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; BRANCHER, T. L.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P.
2018Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2019Remoção de adstringência de caquis Costata colhidos em diferentes estádios de maturação no Vale do São Francisco.MENEZES, R. F. J.; SILVA, B. O. S. da; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Resposta ao etileno e alterações pós-colheita de acerolas flor branca.MORAES, B. S. R. de; ALBUQUERQUE, J. G. de; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; FREITAS, S. T. de