Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. T. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 89 a 108 de 134
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LIMA, D. dos A.
;
SILVA, D. E. S. da
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2023
Qualidade de fruto dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Aceroleira da Embrapa Semiárido.
RIBEIRO, T. da S.
;
VILVERT, J. C.
;
SILVA, R. de S.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade de maçãs Eva cultivadas em diferentes regiões do Brasil.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
LOPES, P. R. C.
2022
Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.
SILVA, A. G. F. da
;
FREITAS, S. T. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, R. de S.
;
PIRES, B. P. de C.
2019
Qualidade físico-química de cinco clones de aceroleira produzidos no Vale do São Francisco e colhidos em dois estádios de maturação.
FERREIRA, I. C.
;
SILVA, W. P. da
;
VILVERT, J. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2015
Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
2017
Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
;
LOPES, P. R. C.
2022
Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
MOURA, N. R.
;
SILVA, D. S.
;
FREITAS, S. T. de
2012
Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
2013
Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
2015
Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
PIMENTEL, M. F.
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2020
Recomendação de teores de matéria seca para a colheita de mangas das cultivares Palmer e Tommy Atkins.
LIMA, D. dos A.
;
GUIMARÃES, I. T.
;
SILVA, B. O. S. da
;
ANDRADE, M. E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
2022
Relationship among dry matter content and maturity indexes at harvest and quality of Gala apples after storage.
VIEIRA, M. J.
;
ARGENTA, L. C.
;
BRANCHER, T. L.
;
FREITAS, S. T. de
;
MATTHEIS, J. P.
2018
Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Remoção de adstringência de caquis Costata colhidos em diferentes estádios de maturação no Vale do São Francisco.
MENEZES, R. F. J.
;
SILVA, B. O. S. da
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de